注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫紫鑫

真理惟一可靠的标准就是永远自相符合。

 
 
 
 
 

日志

 
 

为什么总有人对Baby的脸喋喋不休  

2015-10-17 02:35:08|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近大半年,总有很多人对Anglababy的脸喋喋不休。一而再再而三地指责质疑其整容。更有甚者竟然抛出其以前的丑照,以证明自己所言的真实性。事实上,就算一个人再美丽,他的一生也都会有几张丑照。人有丑照,是再平常不过的事情,如果拿此大做文章,未免让人质疑背后的真正目的。何况现代医院技术如此发达,社会和市场也都包容很多,人都可以变性,变完以后更加火。这是baby没整容,如果真整容了,和你们又有什么关系呢?犯得上一味地鼓吹拿Anglababy的脸反复说事儿吗?因此总有人对baby的脸喋喋不休,背后定有猫腻。那么,为什么总有人对Baby的脸喋喋不休呢?www.bdwfp.net
  
  为什么总有人对Baby的脸喋喋不休
  
  原因一:借势上位
  
  最近黄晓明黄教主和Anglababy结婚的消息,可谓满城皆知。瞬间霸占了各种新闻媒体的头版头条,大有举国同庆的意思。男神女神结婚了,谁看着都感觉温馨,感觉抢眼。一个巨星的崛起实在不易,但是她却吸引了太多人瞩目的目光了。就像是以前两军对垒一样,谁把强者干倒自然上位。 因此这个时间段,baby有整容的负面绯闻,也在意料之中。
  
  原因二:行业竞争压力大
  
  没错现在最火最红的就是黄晓明黄教主和Anglababy,他们的结婚更是把整个娱乐圈都聚焦了起来。这个时候,原本很火的明星也会在一定程度上少受关注,何况是一些本来就不太红也不太火的人了。但是这部分人还是要赚钱过生活的,所以他们会想办法使坏,从而制造各种绯闻。当然美女天生丽质,污蔑其容颜的真实性是最有效最伤人的打击。
  
  原因三:实在没什么可说的了
  
  毕竟,人家Baby年少有为。刚刚大婚,婚姻幸福得很。经济上也没什么问题,黄教主也对其提供了好上天的生活条件。身体条件和个人作风上,也由于一直参加《奔跑吧,兄弟》进行了全方位的展示。形象阳光向上得很!其他地方也实在想不出什么可以制造绯闻和负面新闻的东西了。但是整天报道结婚那点事儿,也未免太千篇一律了。那就对不起,只能拿脸说事儿了。因此关于脸的谣言,也就应运而生了。
  
  其实想要解决也很简单,Baby去医院做一次鉴定就够了。但是别忘记,她也就是刚刚结婚的女孩子。事业也是通过一点点的努力,甚至与男人PK,才换来的。一味地给Baby造谣,请问于心何忍?退去光环她也是普通的女孩,凭什么因为你们的质疑去做鉴定呢?何况本来给人制造绯闻和谣言,就是侵犯了人家的权益。如果造成名誉损伤,人家就有权利控告你!因此希望有些人别再拿Baby的脸说事儿了,第一是没用,第二是确实损人不利己。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017