注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫紫鑫

真理惟一可靠的标准就是永远自相符合。

 
 
 
 
 

日志

 
 

70后男人不娶80后女人的三大理由  

2015-05-25 21:19:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在80后女人一边嗑着瓜子一边看着韩剧的时候,偶尔会流着鼻涕抹着眼泪,所谓韩剧里的浪漫爱情,已然成为80后女人根深蒂固的自然选择。成熟、稳重、事业成功、再加英俊潇洒偶尔来段幽默。毫无疑问30而立的70后男已成为80后女人的梦中情人。而对于同龄中的80男,除了嗤之以鼻,就是和他们一起去看周杰伦的双截棍,看潘玮泊的壁虎漫步。可以整天守着韩剧哭哭啼啼,就是看不惯某些20好几的80男无所事事。
  70后男人不娶80后女人的三大理由 - 个人每日随笔网站 - 闫紫鑫
 
  嫁人要嫁70后,找友得找80男,前者给你安定与稳重,后者给你浪漫与享受,这就是80后妹妹对生活对爱情的观念。对于一相情愿的80后妹妹,70后剩男是望而远之,可以做友,但就是不想娶到家中做老婆。
  
  其一:浪漫与现实主 义的碰撞
  
  对于随着金庸笔下的华山论剑成长的70后男人,早就过了哈韩的岁月,已近而立之年的他们,70后男人成熟稳重,80后妹妹浪漫天真,每天习惯守着电视看韩剧,而70后男人已经改变人生目标,事业第一,爱情第二。80后女人热情似火,80后家庭几乎是清一色的独身 子女,在父母的溺爱中长大,缺乏锻炼不能吃苦,养尊处优成为她们的一大通病。而70后家庭一般有2至3个孩子,懂得照顾别人。80后的妹妹生活条件提高了许多,成长环境不同,身上难免烙下时代的特征,娇生惯养,花钱如流水,什么事都不会做。80后女人喜欢被包 养,而70后、60后恰恰就是包 养80后妹妹的专 业户。
  
  其二:年龄差距成为爱情代沟
  
  虽然年龄相差无几,但随着社 会的发展,70后男人与80后女人所接受的教育完全不同,前者比较传统,后者大胆开放,80后的女孩除了上网、看电视,要不就是整天泡酒吧和歌厅。娶80后女人必须学会喝酒与蹦迪,事业第一的70后男人,整天为工作打拼,哪有时间去花前月下。其次就是本身原因,所谓年龄差距,其实70后末的男人比80后妹妹也大不了几岁,但总感觉相差了一个世纪,这是70后男人所有的通病。80后女人喜欢闪婚闪离,而70后已经过了那段暧昧时光,需要的是稳定、温暖的家,回家有个老婆做饭,累了有人陪着说说话,习惯了自 由自在生活的80后女孩,要求她们做贤妻良母,简直是天方夜潭。
  
  其三:不是不想娶,是娶 不 起
  
  两个不同时代的产物,都是建立在物质社 会高度发展的社 会中形成。所以在一个物质高度发达,花钱如流水的时代,部分70后男人很难满足80女孩的需求。做为她们身边的男人,出了赚 钱,还得学会浪漫,要在姓 生 活上和谐,70后男人 传统保守,80后女孩的开放又知道用雅贝 诺莎来保养。这样很容易就找到她们“初恋”的感觉了,相反则远离就是最好的选择。要不然,你会过得很累,死得很惨。遇到喜欢的,耳染目睹80女孩的生活习惯,就算喜欢,迫与压力,退出只是时间问题。所以说70后男人不娶80后女人,理性。
  
  80后女人喜欢70后男人的成熟与稳重,而70后男人拒绝80后妹妹的矫情与夸张。在崇尚浪漫进攻和防守反击的时代里,70后男人与80后女人的结合,就像是荷兰对德国的足球,你攻我守,步步为赢。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017