注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫紫鑫

真理惟一可靠的标准就是永远自相符合。

 
 
 
 
 

日志

 
 

花开无声处,落红终有情  

2015-05-24 21:42:31|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  清风拂过,往昔迷离,无法删除的记忆再次荡起层层涟漪。
  
  本以为终将会把你忘记,未曾想你却已根深蒂固的驻扎在心底。
  
  本以为一切不过是过眼烟云终将会随风散尽,未曾想风儿却带来更多对你的怀念。
  
  你的款款深情,就算是整蛊的毒药,我也甘愿当做蜂糖来饮用。
  
  是谁扰我清梦,害我夜未能眠?谁又能解我清愁,令我依枕而欢?不图人间百世的缠绵,只要梦里有你一个浅浅的笑靥。
  花开无声处,落红终有情 - 个人每日随笔网站 - 闫紫鑫
 
  既然思你念你已是今生挥之不去的梦魇,莫不如长眠梦里不要再醒来。
  
  虽说是浮华过眼一晃皆蹉跎,聚散之中总有你与我相随,虽说是凡尘俗世你我匆匆皆过客,过往之中总抹不去你的背影。
  
  只道是花开无声,却怎知落红有情,枉凝眉,恨无常,寂寞深秋何人爱怜?
  
  未敢忘寒塘鹤影冷月诗魂,怎堪怜古道西风人比花瘦,到头来无非是红楼一梦,又何不脂砚斋里注辛凉,青埂峰下托孤冢。
  
  惟有怨苍天不公,只因前世亏欠你一滴甘露,却要用今生一世的眼泪来偿还。
  
  曾经无数次的路过,并非我不愿停留,只是怕你不肯收容,无数次无奈的悄然飘过,只为了不惊扰你的安宁。
  
  忆烟雨江南,依旧倩影摇曳,乌蓬点点载满未了情思,一汪盈盈秋水,依然波光潋滟为君荡漾。
  
  梦大漠黄沙,寒风萧瑟,铁马戈壁可曾记载下浓情一盏,闻驼铃声声,看依稀浅辙,唯有风影伴孤魂。
   
  走林海踏雪原,袅娜依然,深锁娥眉皆因忧君之愁;游苍山看洱月,蝴蝶泉边彩翼飘飞,望断天涯盼君归。
  
  满心荒芜,唯有你一点葱荣,满目凄惶,唯留你一抹斑斓,水墨丹青肆意泼洒,半尺留白空等君题。
  
  叹岁月将韶华剥落,只留得年轮斑驳,温一壶漂泊的残酒,还能否温热我瘦弱的思念?
  
  总喜欢在独自寂寞独自思念的时候,独自点燃香烟,深深地吸入一口,仿佛已将你的味道吸入了骨髓。
  
  深冬寒凉夜无眠,但不知遥远的我,可否还是你那一小片温暖?
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017