注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫紫鑫

真理惟一可靠的标准就是永远自相符合。

 
 
 
 
 

日志

 
 

什么样的男人最容易成为剩男?(转)  

2015-04-27 18:35:13|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢关注娱乐,或喜欢追星的人可能都知道,娱乐圈还真有不少大龄剩男,例如苏有朋、费玉清、蔡国庆、涂松岩、郭富城等等,他们的年龄都超过40了,可至今没有结婚,甚至连个女朋友都没有,其它行业也有不少剩男,只不过他们不容易受到关注,不为人所知罢了,那么哪些男人最容易成为剩男呢?

一、不主动的男人。苏有朋在一次记者采访时,坦言自己是不为结婚而结婚的人,觉得每个人都有自己的生活方式,自己在感情上可能不会太主动,更多相信缘分。我有很多同学刚刚大学毕业就结婚了,现在孩子也有好几个了,依然很恩爱,这就是他们的缘分。结婚得看我在多少岁之前遇到那个合适的人。我最近这些年真的感觉到要随缘,四五十岁结婚都有可能,不同年龄应该享受不同的生活。不管别人怎么想,我是活得比较自我的。中国女人不象西方国家的女人——可主动追男人,她们就算遇到自己心仪的男人,如果对方不主动追,她们都会情愿放弃,所以一个男人如果不主动的话,他就很难找到女朋友。

二、不擅表达的男人。今年42岁的涂岩松至今未婚,谈到未婚原因,他对媒体坦言:说实话我是一个挺被动的人,可能家庭生活戏演得太多了,生活中我是特别不善于表达的一个人。话少,越跟亲近的人话越少,脾气越大……就是我在工作当中透支了太多的情感,生活中反而需要一个特别能理解我、包容我的人,所以真是越来越挑。其实不论是男人还是女人,如果不擅表达情感的话,就容易失去得到真爱的机会。麦兜说:有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

三、事业心太重的男人。不管是男人还是女人,事业心太重的话都会成为婚恋市场的滞销货,因为女人缺少不了男人的关爱和陪伴,事业心太重的男人往往把时间和精力都用到工作上去了,就容易忽略家庭、忽略女人。让女人感受不到家庭的温暖和来自丈夫的爱。感情崩溃是迟早的事。

四、太过自我的男人。我们知道爱情或婚姻要想能幸福和长久的话,就需要两个人能相互妥协和迁就,如果一个男人太过自我,处处都要别人来顺从或迁就他的话,那么这样的爱是不会长久的。时下不少80后、90后,由于从小受父母溺爱,唯我独尊惯了,不懂得包容和迁就别人,从而成为剩男的越来越多。

五、喜欢自由的男人。人们常说男人最不能剥夺的就是自由,但是凡事不能太过,太过就成灾,有句话不是说吗?没有规矩不成方圆!这世上没有绝对的自由,婚姻、家庭都是如此,一个喜欢自由的男人不适合走进婚姻。当然还有花心男、自私男、家暴男、抠门男等都容易成为剩男,在此我就不再老生常谈。再老生常谈。

相关链接:北京印花税
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017