注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫紫鑫

真理惟一可靠的标准就是永远自相符合。

 
 
 
 
 

日志

 
 

没得到的,始终是映像最深刻的!  

2015-03-03 21:43:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外下着小雨,无意间听到有人在放“偏偏喜欢你”,心忽然就乱了,有点烦躁,有点不安,还有点思念。当初上大学时这首歌被评为我们的舍歌,理由是宿舍四个人,两个暗恋,两个异地恋,静静的夜晚我们总是喜欢放这首歌,一遍遍的听,百听不厌。

 

因为这首歌,我想起了曾经暗暗恋着的那个他,大学毕业就没有再联系过,因为不同系,也再没有他的任何音讯,但偶尔我还是会想起他,记忆中的他个子不高,喜欢穿牛仔裤,笑起来很灿烂。不知现在的他人在何处,是否还是当年的样子。

 

其实我对他的了解并不多,偶尔听老乡说起他,在校园见面时也只是点点头。不知道对他的好感从什么时候开始,也或许在刚入校的迎新舞会上他向我伸出手时我已经被他打动。总之,在我最美好的四年里,他占据了我的心,没有给任何人留下一点缝隙。

 

大学毕业后我南下打工,他好像留在了那座有着悠久历史的城市,从此成为陌路。如今我已结婚生子,想必他也有了家庭,不知为何偶尔我还是会想起他,不是爱,就只是想起当初他走在校园小路上的样子。

 

这种想念大概是因为我始终没有得到过他,当初又爱的太深而在心里刻了印记,不管时间过了多久,这种印记都不会消失。

 

如果我曾走近过他,而他又没有我想象中的完美,几年以后我可能就完全把他忘记了。正因为我们之间有着距离,我才会对他念念不忘吧。不过有这样的思念也好,至少能让我记住大学里的那段美好时光!

 

每个人的心里,应该都藏着一个完美的男子/女子,你呢?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017