注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫紫鑫

真理惟一可靠的标准就是永远自相符合。

 
 
 
 
 

日志

 
 

婚后男人最怕女人做哪7件事?  

2015-02-09 17:15:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千百年前孟子就说过:人要有所为而有所不为,这样不论在什么场合才能吃得开,况且不论是一个国家,还是一个地区,抑或是男女间都有禁忌,这些禁忌可能是约定俗成,也可能是自身带有等,不论怎样一个人都不要轻易去触犯,否则就容易酿成不好的后果,常言道:适者生存!尤其在婚姻上,如果轻易触犯,小到婚姻不幸福,大到两人感情破裂,婚姻无法继续。那么婚后男人最怕女人做哪几件事呢?

一、试图改造男人   俗话说:“江山易改,本性难移”,在婚恋中我们总是容易喜欢上那个能让我们做真实自己的人,因为在这样的人面前,我们会特别轻松、自如、快乐,不会感到压抑、疲惫,无所适从。可一些傻女人偏偏就喜欢改造男人,她们的信条是:好男人是改造出来的,结果把男人都改跑了,因为他们若不走不是崩溃就是累死。其实幸福美满的婚姻就是相互适应彼此包容共同进步。

二、对男人抠门    一些女人坚持认为要抓住男人的心,就要管住男人的钱,所以总是千方百计地克扣男人,不让男人花钱,结果让男人成为一个特别小气、抠门的人,不仅女人讨厌,连狗都嫌,试想一条狗到你面前,你连个骨头都舍不得扔给它,它会高兴吗?直到最后变成一个窝囊废。夫妻间是需必要的监督和牵制,否则容易产生腐败,但不能太过,太过就适得其返,男人终因受不了这样的日子而去找别的女人,且管住男人的钱不代表不让男人花钱,因噎废食不仅愚蠢,还无济于事。

三、不给男人自由和空间   我想男人最不能碰的三样东西可能就是自由、面子和尊严,如果一个女人不识相屡屡触犯的话,那么就算这个女人长得如天仙,才比子健,对他再好,每天让他吃山珍海味,他也不愿意再和她生活在一起。这就是男人为何都喜欢找比自己弱的女人,白骨精容易被剩下的原因,因为在前者面前,他们能找到面子和尊严。世上的万事万物都需要自由和空间,否则就会因为缺氧和无法伸展而窒息、枯萎。

四、不给男人面子和尊严   生活中我们经常看到一些女人当众修理自己的男人或老公,让他下不了台,这样的结果往往不是激起男人的过激行为,就是男人掉头就走从此再也不理她,做女人就要学会给男人面子。关于这一点第三条我已说了就不再赘述。

五、骄横、跋扈   有些女人一旦结了婚就认为是一人之下,万人之上,在家里呼风唤雨,稍有不遂,就会曝发狂风骤雨,其实谁怕谁呢?不过是谁更懂得珍惜谁而已,如果女人一味地恃宠而骄,到最后只会使男人及其家人越来越寒心,厌烦,直至不得不忍痛割爱,哪里有压迫哪里就有反抗,聪明的女人懂得柔能克刚,所以会让生活在她身边的人开心,只有愚蠢的女人才会让生活在她身边的人感到恐惧!

六、对男人不忠  男人出轨,一些女人可能还会选择原谅,但女人一旦出轨就几乎没什么男人会选择原谅,男人最不能容忍女人的就是给他带绿帽,会把这当作奇耻大辱,因为这会让他们的尊严和面子扫地。

七、嫌弃男人父母  女人如果找个有情有义的男人,那么这种男人势必就会非常孝心,除非你找的是个无情无意的男人,他才不在乎你对他父母怎样,但这样的男人你能托付终身吗?所以婚后的女人如果维持不好公婆关系,势必就会维系不好夫妻关系,因为在大多数有孝心的男人看来老婆没了可以再娶,但父母没了今生就不会再有。当然婆媳不和自古就是一大诟病,媳妇完全做到象女儿那样也是不可能,但起码面子上要过得去。

http://t.qq.com/kfp07555
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017