注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫紫鑫

真理惟一可靠的标准就是永远自相符合。

 
 
 
 
 

日志

 
 

口述:老公刚出差回来就去找别的女人  

2015-02-07 11:14:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他和她相好有多年了吧,由于我和老公关系冷漠,这个家不再是他生活的重心。其实一直知道有那么一个人,让他牵挂与念想。我不是无动于衷,但也知道劝解根本是无用的,毕竟,他的心已长在那个女人的身上。

那个女人的家距离我的家不太远,只隔了一个村子。

有相知的朋友知道老公和那女人的关系,为我抱不平。她说:“她有什么好,长的不比你漂亮,身材也没你好,就仗着老公去世几年,就明目张胆地开始勾引男人了。真不知你男人看上她哪点好?再说了,一个女人,自己没有男人,想找也不是不行,找那些离过婚的呀!这样介入别人的家庭,真是伤天害理的事!”

我知道女友是在安慰我,但她的话却不无道理。只是对于这个被我称为“老公”的男人,我已经对他失去信心了。

虽然对他不再抱任何希望,但是我们一直没离婚。我想离婚这件事,起码要等到孩子结婚以后吧!兴许他和我想的一样。既然还在一起,我多少还是希望他能稳重些。

他找小三我知道,但起码要说句漂亮的话,撒个谎,我也能心安些。只要不是太过分就好。但现在他却了很过分的一件事。

前段日子他出差,一去就是两个月。在偏远山区呆了两个月的他,明显瘦了许多。说那里条件不好,气温很高,每天要喝八到十瓶矿泉水。

看他消瘦的样子,我也很心疼,说晚上准备做些好吃的给他。他却直接出去了。说是出去有点事,然后就三天没回家。我知道他去了哪里,但没有说出口,心里却致命的难受。

我的女友其实和那个小三在一个村子。这事自然逃不过她的眼睛,她说:“有人看到你老公陪她一起打麻将,三天看见两次啦!真黏糊!”

又说:“不如你去她家里闹一场,看她知不知道丢脸。”这话让我很心疼,却又隐隐有些反感。我知道自己和老公在一起的日子真的不多了。要珍惜也是相互的,既然他对我没有任何依恋,出差回来就奔小三而去。那我即便闹了又有什么结果呢?还不是到最后谁都没有脸面!

想起最初结婚时,别人都说我和老公是郎才女貌,我们也都珍惜与敬重对方,日子过的幸福和睦,别人都羡慕的不得了。也不知从什么时候,我们开始慢慢疏远了对方。

我喜欢上了麻将,他也将目标移到其他女人身上!我们都变得不再是对方理想中的那个伴侣,日子过得貌合神离。这种状况的发生,让人不能不心疼。但事已至此,挽回似乎已来不及。但每听到老公在外寻花问柳的事,心还是止不住的疼,不过这种让人致命疼痛的事儿,也只有我自己担承和知道……
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017